Réglementation

Dossier Charcuterie, salaison et plats cuisinés

Le dossier d'agrément charcuterie, salaison, plats cuisinés, conserves à base de viande et produits de la pêche est disponible sur le site du ministère de l'agriculture et de la pêche ou en cliquant directement sur le lien ci-dessous :

 > Le dossier d'agrément charcuterie, salaison, plats cuisinés, conserves à base de viande et produits de la pêche

Atelier laitiers fermiers

Le dossier type d'agrément pour les ateliers laitiers fermiers est disponible sur le site du ministère de l'agriculture et de la pêche ou en cliquant directement sur le lien ci-dessous :

> Dossier type d'agrément pour les ateliers laitiers fermiers

Volailles et de Lagomorphes

Cliquez ci-dessous sur "voir la fiche" pour télécharger directement le document

 

Volailles et de Lagomorphes

Depuis le 1er janvier 2006, l'abattage des volailles et lagomorphes est régi par le réglement européen...