Panier (0)
QT
Produit
Total
Total 0 produit(s)
0,00 €
Finalisez la commande
Toggle navigation
Le CERD
Qui sommes-nous ?
Contact
Ressources gratuites
Consommation produits fermiers
Document "Diversifier"
Les fiches Réglementation
Les fiches Animaux
Les fiches Végétaux
Les fiches Services
Le document "diversifier"
Vous en aurez besoin
COVID-19 : SOUPLESSE POUR LES ATELIERS FERMIERS
COVID-19 : Instruction technique précisant les conditions de maintien des marchés
COVID-19 : Guide méthodologique à l’usage des préfets et des maires
COVID-19 : Guide des marchés de la Fédération Nationale des Marchés de France
COVID-19 : Interdiction de tenue des marchés
Coronavirus : impact sur les circuits courts de commercialisation
Modèle étiquette yaourt
Modèle étiquette terrine de foie de volaille
Modèle étiquette Miel
Modèle étiquette fromage de chèvre fermier cendré
Modèle étiquette confiture de fraise
Statut du trufficulteur
Réglementation
Références Circuits Courts
CASDAR RCC
Les services
Nos partenaires
Organismes partenaires
Groupements d'agriculteurs
Agriculteurs diversifiés
Contact
Accueil
Produits fermiers
Présentation des résultats de l'Etude nationale
Pour la première fois, les financements du référentiel et des fiches "DIVERSIFIER" ne sont plus assurés !
Présentation des résultats de l'Etude nationale
Prix :
GRATUIT
Ajouter