• QT Produit Total
    Total 0 produit(s) 0,00 €
    Finalisez la commande
Logo Cerd
  • Le CERD
    • Qui sommes-nous ?
    • Contact
  • Ressources gratuites
    • Consommation produits fermiers
    • Document "Diversifier"
      • Les fiches Réglementation
      • Les fiches Animaux
      • Les fiches Végétaux
      • Les fiches Services
      • Le document "diversifier"
    • Vous en aurez besoin
      • COVID-19 : SOUPLESSE POUR LES ATELIERS FERMIERS
      • COVID-19 : Instruction technique précisant les conditions de maintien des marchés
      • COVID-19 : Guide méthodologique à l’usage des préfets et des maires
      • COVID-19 : Guide des marchés de la Fédération Nationale des Marchés de France
      • COVID-19 : Interdiction de tenue des marchés
      • Coronavirus : impact sur les circuits courts de commercialisation
      • Modèle étiquette yaourt
      • Modèle étiquette terrine de foie de volaille
      • Modèle étiquette Miel
      • Modèle étiquette fromage de chèvre fermier cendré
      • Modèle étiquette confiture de fraise
      • Statut du trufficulteur
    • Réglementation
    • Références Circuits Courts
      • CASDAR RCC
  • Les services
  • Nos partenaires
    • Organismes partenaires
    • Groupements d'agriculteurs
    • Agriculteurs diversifiés
  • Contact
  1. Accueil
  2. Les fiches Services

Pour la première fois, les financements du référentiel et des fiches "DIVERSIFIER" ne sont plus assurés !


Les fiches Services

En savoir plus

Entretien des collectivités

L’entretien des bords de routes départementales est assuré par le Conseil Départemental par l’intermédiaire...

Voir la fiche
En savoir plus

Hotellerie de plein air

L’hôtellerie de plein air est la première forme d’hébergement touristique marchand en France. Au cours des 20...

Voir la fiche
  • «
  • 1
  • 2 (current)

Les documents du CERD

product 1

Les Produits Fermiers

product 1

Document "Diversifier"

  • Les fiches Réglementation
  • Les fiches Animaux
  • Les fiches Végétaux
  • Les fiches Services
  • Le document "diversifier"

product 1

Réglementation

product 1

CASDAR RCC

product 1

VOUS EN AUREZ BESOIN

  • Statut du trufficulteur
  • Modèle étiquette confiture de fraise
  • Modèle étiquette fromage de chèvre fermier cendré
  • Modèle étiquette Miel
  • Modèle étiquette terrine de foie de volaille
  • Modèle étiquette yaourt
  • Coronavirus : impact sur les circuits courts de commercialisation
  • COVID-19 : Interdiction de tenue des marchés
  • COVID-19 : Guide des marchés de la Fédération Nationale des Marchés de France
  • COVID-19 : Guide méthodologique à l’usage des préfets et des maires
  • COVID-19 : Instruction technique précisant les conditions de maintien des marchés
  • COVID-19 : SOUPLESSE POUR LES ATELIERS FERMIERS

Ils nous soutiennent

Structure à vocation régionale et nationale, le Centre d'Etudes et de Ressources sur la Diversification (C.E.R.D), a pour objectif d'aider les agriculteurs diversifiés, à la recherche de diversification ou de circuits courts de commercialisation.
Le CERD vient de fêter ses 30 ans, au service de la diversification agricole et des circuits courts...

    C.E.R.D
  • 40, rue des Fossés
    58290 MOULINS-ENGILBERT
  • 03 86 85 02 10
  • cerd@wanadoo.fr
En savoir plus

Copyright © 2022 Le CERD. Tous Droits Reservés

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact